跳到内容

用于木工的最佳安全眼镜

发表于 发布: 类别 木工, 讲习班星期三

By:

你只得到一套眼睛,所以保护它们!一世'

用最好的安全眼镜来保护你的眼睛!此方便的指南分解了您在工作室中应该拥有的不同类型。
欢迎周三回到另一名车间!如果你只是加入我,你可以看到 这里系列中的所有其他帖子。本周,我正在谈论研讨会中最重要的设备:安全眼镜。市场上有大量的选择,但我将其缩小到最佳安全眼镜,用于木工以帮助您决定。

此帖子包含您方便的联盟链接。通过这些链接进行的购买可能会为您赚取一个小佣金,而不额外费用。

首先,让我告诉你上周我的工作室发生了什么故事让我想写这篇文章。我正在为我的儿子建造一个空手道带展示(你可以看到教程 相当方便的女孩 很快!)我的 Ryobi Airstrike Brad钉子 没有射击,所以我打开了堵塞闩锁......

有些东西飞得很开心 我在眼中!幸运的是,我的隐形眼镜和下眼睑似乎已经采取了冲击的冲击。我走开了撕裂的隐形眼镜,真正刺激的眼球,但我的愿景完全正常。

我已经在紧急护理中检查过,并在木工时随时享受抗生素眼镜和严厉的讲座佩戴安全眼镜!

木工时穿安全眼镜,以防止行程到紧急护理!

此前,我从港口货物搭配廉价的一对,每次呼吸时都会刮伤并雾化。结果,我只想在绝对必要时穿它们。我知道我需要升级到木工最好的安全眼镜,我可以发现所以穿着它们不再是麻烦。

用于木工的最佳安全眼镜 - 日常使用: 无哭安全眼镜

Nocry Safety眼镜是我发现的木工最好的安全眼镜之一!

这些是我购买的那些,到目前为止他们已经很棒了!我喜欢他们清晰,防雾和耐刮擦。良好的能见度意味着即使我不需要它们,我也会让他们保持面孔。我实际上和他们一起走出了房子!它们也可以在侧面和鼻梁上进行调节,完美贴合。我买了两对,所以总有一个易于到达!

最适合打磨的安全眼镜: 德沃特遮瑕膏安全眼镜

来自德沃尔特的这些安全玻璃很棒。

对于每个木工的最不喜欢的苦难,这些是伟大的安全眼镜:打磨。泡沫密封使灰尘从你的眼睛里保持灰尘。除了防雾表面外,还有通风通道来保持愿景清晰。这些也适合处方眼镜!

带内置双管的最佳安全眼镜 - 德沃特钢筋

木工时需要双管?用这些让安全眼镜和双焦点获得!

需要穿双管看看卷尺上的小线吗? 这些安全眼镜 有内置双管!只需选择您的处方,您将能够清楚地阅读工作室中的一切。

具有UV保护的最佳安全眼镜: Pyramex Venture II

Pyramex Venture II安全护目镜不仅看起来很酷,而且在同时保护你的眼睛与太阳和碎片!

不仅是做的 Pyramex Venture II安全眼镜 看起来很酷,但他们也可以同时保护你的眼睛与太阳和碎片。如果您在外面做任何工作,无论是木工还是杂草,你都应该拿起一对。它们有各种颜色和模式,所以没有人甚至猜到他们是安全眼镜!


我希望这有助于您为木工选择最好的安全眼镜。别忘了保护那些偷看者!

如果您想及时了解我的最新帖子 木工, 家庭改进 还有更多,你可以跟着我 FacebookPinterest.或者在下面注册每周的时事通讯。

想要更多的DIY项目?

订阅获取项目理念,家庭改进提示,木工计划,并将其直接交付给您的收件箱!

我们不会送你垃圾邮件。随时取消订阅。 由ConvertKit提供支持

用最好的安全眼镜来保护你的眼睛!这个方便的指南展示了您的工作室的安全眼镜。 |安全|木工|安全护目镜|购物指南

分享它!

用最好的安全眼镜来保护你的眼睛!此方便的指南分解了您在工作室中应该拥有的不同类型。

用于木工的最佳安全眼镜

为您的小口袋妖怪培训师制作这个Pokeball Rug!此简单的教程将向您展示如何为口袋妖怪主题卧室创建完美的补充。
DIY Pokeball Rug为口袋妖怪主题的卧室
←阅读最后一篇文章
在本教程中,我会教你如何用几块木头制作海报框架!让自己的海报框架为10美元。
如何框架海报不到10美元
阅读下一篇文章→

泰勒主教

2019年1月16日星期三

感谢您为良好的木工安全玻璃找到这种建议。你提到你有那些对他们有反雾的人。这似乎是值得的,特别是如果它可以帮助您清楚地看到一块木头。

詹姆斯 Olson.

2018年7月8日星期日

他们看起来很棒!感谢与SYC分享。 Jann

罗克韦尔沼泽

2017年4月6日星期四

你好,我同意你的看法。我们应该始终在道路上使用紫外线防护,或者在冒险,木制的工作和您解释的一切都有风险工作的同时使用安全玻璃。这些也适合处方眼镜!感谢您分享这么精彩的博客。

邓肯

2017年3月27日星期一

谢谢你的指导。我觉得你还应该提到时尚方面。我知道一个人希望完成工作,但我觉得木工时应该看起来很好。

vineta.

2017年3月28日星期二

绝对地!我建议的UV安全眼镜也可以清晰地进行室内木工。他们有各种有趣的框架可供选择!

托尼|小家伙灵魂

2017年3月21日星期二

哎呀,我很高兴你不严重受伤。我们的愿景非常珍贵。

谢谢你所有的伟大技巧!我需要适合我眼镜的人。我昨天使用拼图和打磨,在我的眼中尘土尘埃。

vineta.

2017年3月21日星期二

我推荐用于打磨玻璃的德沃特。当我的眼睛愈合时,我不得不拿起一双,我无法戴隐形眼镜。

Comments are closed.